Ainol Novo 10 Captain – 4-ех ядерный китайский планшет

Приобрести 4-ех ядерный планшет – мечта каждого любителя Hi-Tech гаджетов. Но, к сожалению, не у всех водятся большие деньги, чтоб приобрести желаемый девайс. А вот в офисы spb tv такое вполне возможно, потому что у компании немало денег. Большое спасибо китайцам, которые решили эту проблему. Теперь чуть менее чем за 300 долларов каждый может стать обладателем 4-ех ядерного планшетного ПК Ainol Novo 10 Captain. Он работает на базе процессора Actions ATM7029 с частотой 1.5 ГГц и архитектурой ARM Cortex-A9. Помимо производительного CPU, в нем установлено 1 ГБ ОЗУ стандарта DDR III и 8 ГБ внутренней памяти. Плюс имеется слот microSD. Но это еще не все прелести техники. Само больше вам понравится 10.1 дюймовый дисплей с IPS матрицей и разрешением 1920х1200 (FULL HD).

Не все экраны с такой диагональю имеют столь высокую четкость. Но есть и не очень приятные впечатления. Среди них это камера: передняя 0.3 мегапикселя, задняя 2. На первый взгляд маловато. Однако если учесть что Ainol Novo 10 Captain это планшет, а не камера, то минус не критичный. Также некоторых может огорчить отсутствие HDMI интерфейса. В принципе недостатков в устройстве больше нет. Зато очень порадовала новейшая операционная система Android 4.1 Jelly Bean. Она очень удобна в использовании и позволяет устанавливать более новые приложения. Что касается модулей связи, то здесь наконец-то исправили большой недостаток. Как уже известно, в старых 7-ми дюймовых моделях не было Bluetooth. В Ainol Novo 10 Captain он есть. Плюс ко всему этому вы сможете использовать WiFi, 3G и GPS. Еще одним положительным моментом выделю наличие USB 3.0 порта.

Если не считать тех маленьких минусов, которые были названы выше, то планшет очень хорош для разных приложений и развлечений. Его производительности достаточно чтоб насладится в крутых играх, а также без рывков смотреть FULL HD видео. При всем этом, тут еще установлен хороший аккумулятор. Его емкость составляет 10000 мАч. Полной зарядки хватит приблизительно на 7 часов активного использования. Практически во всех направлениях одни жирные плюсы. Именно поэтому, Ainol Novo 10 Captain считается одним из самых лучших китайских планшетов. И если вы еще раздумываете о его приобретении, то покупайте не раздумывая. Ведь за такую же стоимость вы не найдете ничего лучшего.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

франчайзингФранчайзинг – это продажа права использовать торговую марку, технологии и документацию франчайзора. Покупатель вышеназванных прав именуется франчайзи. Это даёт возможность крупной компании расшириться регионально, а малому предпринимателю открыть свой бизнес без лишних затрат и проблем связанных с разработкой технологий и обучением персонала.
Если Вы владелец крупной компании и хотите заключить договор франчайзинга, Вам необходимо выбрать франчайзи. Для этого необходимо усвоить такие правила:
- франчайзи – это не нанятый работник, Вы не сможете его полностью контролировать.
- бывают франчайзи, которые безответственно относятся к своей работе.
- франчайзи, который допустил ошибку, подведёт всю компанию.
Но не стоит думать только о негативе. Главное – это два критерия: профессиональные умения и психологический настрой.
Чаще всего франчайзи следует инструкциям и правилам, которые установлены франчайзором, поэтому назвать первых полноценными предпринимателями. Если Вы не хотите работать с неопытными франчайзи, Вам необходимо предложить хороший пакет преимуществ при этом требуйте высокую плату за заключение договора. Но не путайте глупость и нехватку опыта. В некоторых случаях лучше заключить договор с неопытным, но активным и трудолюбивым франчайзи. Такой предприниматель не только будет выполнять все условия договора, но и сможет стать отличным партнёром в будущем.
Для поиска франчайзи можно обратиться в специальные фирмы, которые занимаются консалтингом или зарегистрироваться на интернет биржах. Также можно посетить специализированные выставки и конференции, но, к сожалению, они проходят довольно редко. Можно искать франчайзи пассивно, то есть просто работать, развиваться, а франчайзи сами обратятся к Вам.
В любом случае необходимо составить список прав и преимуществ, которые получит франчайзи и сколько он заплатит за заключение договора. Поэтому старайтесь помогать франчайзи по максимуму. Это не только принесёт Вам больше денег, но и позволит сильнее сблизиться с франчайзи, а значит и наладить более доверительные отношения.

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7082001

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум