Планшеты Nook HD+ и Nook HD от компании Barnes&Noble

 

Приблизительно два месяца назад корпорация «Barnes&Noble» презентовала две модели планшетников: Nook-HD+ и Nook-HD. Сейчас эти устройства уже находятся в продаже на территории Великобритании, их также можно приобрести на web-сайте производителя.

Планшеты от Barnes&Noble относятся к классу устройств начального ценового сегмента, причём они имеют неплохие технические параметры, благодаря которым они представляют конкуренцию планшетникам модельной линейки Kindle_Fire. Тем не менее, стоит отметить один недостаток – отсутствует доступ к GooglePlay, следовательно, чтобы скачать и установить требуемое приложение понадобится зайти в фирменный Интернет-магазин «Barnes&Noble».

Планшетный компьютер Nook-HD оснащён семидюймовым дисплеем с высоким разрешением (1440х900 пикселей, плотность 243 точек на дюйм). Микропроцессор – двуядерный TI_OMAP-4470 (1,3 ГГц). Радиосвязь: Bluetooth и Wi-Fi. ОЗУ – 1 Гбайт, встроенную 8 Гбайт память можно увеличить до 16 Гбайт при помощи microSD-карточек. Размеры – 194,4х127,1х11 мм, масса – 315 гр. Емкость аккумуляторной батареи – 4050 мА/час. Стоимость 8 Гбайт-варианта на web-сайте производителя – 159 фунтов, а 16 Гбайт – 189 фунтов. Реализовывается устройство в двух видах цветовой окраски корпуса: белый и светло-тёмный.

Планшет Nook-HD+ комплектуется девятидюймовым дисплеем (1920х1280 пикселей, 256 точек на дюйм). Устройство базируется на двуядерном чипе TI_OMAP-4470 (1,5 ГГц). Оперативная память – 1 Гбайт, предустановленная – 16 Гбайт либо 32 Гбайт при использовании microSD-карт. Также аппарат укомплектован Wi-Fi и Bluetooth-модулями и видеовыходом HDMI. Ёмкость аккумуляторной батареи – 6000 мА/час. Размеры – 240,4х162,8х11,5 мм. Стоимость 16 Гбайт-версии Nook-HD+ на web-ресурсе Barnes&Noble составляет 230 фунтов, и 270 фунтов за 32 Гбайт. Цвет корпуса – чёрный.

 

В наше время найти качественную кровлю не так то просто. Например, кровля руфлекс достаточно популярна, но и стоит она немало. Однако, я считаю, что лучше переплатить за качество, чем потом переделывать все. 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

франчайзингФранчайзинг – это продажа права использовать торговую марку, технологии и документацию франчайзора. Покупатель вышеназванных прав именуется франчайзи. Это даёт возможность крупной компании расшириться регионально, а малому предпринимателю открыть свой бизнес без лишних затрат и проблем связанных с разработкой технологий и обучением персонала.
Если Вы владелец крупной компании и хотите заключить договор франчайзинга, Вам необходимо выбрать франчайзи. Для этого необходимо усвоить такие правила:
- франчайзи – это не нанятый работник, Вы не сможете его полностью контролировать.
- бывают франчайзи, которые безответственно относятся к своей работе.
- франчайзи, который допустил ошибку, подведёт всю компанию.
Но не стоит думать только о негативе. Главное – это два критерия: профессиональные умения и психологический настрой.
Чаще всего франчайзи следует инструкциям и правилам, которые установлены франчайзором, поэтому назвать первых полноценными предпринимателями. Если Вы не хотите работать с неопытными франчайзи, Вам необходимо предложить хороший пакет преимуществ при этом требуйте высокую плату за заключение договора. Но не путайте глупость и нехватку опыта. В некоторых случаях лучше заключить договор с неопытным, но активным и трудолюбивым франчайзи. Такой предприниматель не только будет выполнять все условия договора, но и сможет стать отличным партнёром в будущем.
Для поиска франчайзи можно обратиться в специальные фирмы, которые занимаются консалтингом или зарегистрироваться на интернет биржах. Также можно посетить специализированные выставки и конференции, но, к сожалению, они проходят довольно редко. Можно искать франчайзи пассивно, то есть просто работать, развиваться, а франчайзи сами обратятся к Вам.
В любом случае необходимо составить список прав и преимуществ, которые получит франчайзи и сколько он заплатит за заключение договора. Поэтому старайтесь помогать франчайзи по максимуму. Это не только принесёт Вам больше денег, но и позволит сильнее сблизиться с франчайзи, а значит и наладить более доверительные отношения.

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7072416

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум