Спецификации IPad 2

Выпущенный в 2011 году, iPad 2 поставляется в модификациях Wi-Fi и Wi-Fi plus 3G, каждая из которых подразделяется на 16GB, 32GB и 64GB версии. Помимо своих сетей и данных мощностей, эти шесть моделей имеют аналогичные функции. Сайт CNET Reviews похвалил iPad 2 за возможности видеоконференцсвязи и быстрый процессор, но критиковал за качество фото и отсутствие поддержки Adobe Flash.

Габаритные размеры, дисплей и мощности

IPad 2 имеет 7,3 дюйма в ширину, 9,5 в длину и толщину 0,4 дюйма и весит 21,2 гр. Его 9,7-дюймовый тонкопленочный транзисторный сенсорный экран с белой подсветкой отображает более 16 миллионов цветов при разрешении 768х1024 пикселей. Использование технологии коммутации In-Plane, дает светодиодному экрану угол обзора 178-градусов, который гораздо шире, чем у жк-экранов. Стандартный литий-полимерный аккумулятор, при полной зарядке обеспечивает компьютеру работу до 720 часов, или 30 дней, в режиме ожидания и до 10 часов при работе.

Версия Wi-Fi plus 3G предоставляет доступ к 2G и 3G сетям с использованием GSM и HSDPA технологий. Все версии iPad 2 имеют Wi-Fi и совместимы, для передачи файлов и синхронизации данных, подключения к персональному компьютеру с помощью кабеля USB. Каждый iPad 2 оснащен Bluetooth технологией.

Внутренние функции

Все модификации iPad 2 построены на операционной системе Apple IOS 4 и используют 900 МГц двухъядерный ARM Cortex-A9 процессор, графический процессор PowerVR SGX543MP2 и чипсет Apple A5. IPad 2 подключается к интернету с помощью браузера Safari Web. Версия Wi-Fi plus 3G оснащена встроенным системой A-GPS, которая использует комбинацию спутниковых и сотовых сигналов  для навигации. Планшет также оснащен медиаплеером, который поддерживает множество форматов аудио и видео файлов, включая MP3, AAC, MPEG-4 и H.264.

Фотокамера

Все модели iPad 2 поставляются с 0,7-мегапиксельной основной камерой, которая фиксирует изображения с разрешением от 960 до 720 пикселей и способна записывать видео высокой четкости на 720 пикселей вертикального разрешения. Вторая, фронтальная камера позволяет осуществлять видеоконференцсвязь.

В наше время рекламные стенды играют огромную роль в раскрутке офиса. Дело в том, что многие идут увидев такие стенды. Кстати, если вы предприниматель, то заказать такие можно в любом рекламном агентстве. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

франчайзингФранчайзинг – это продажа права использовать торговую марку, технологии и документацию франчайзора. Покупатель вышеназванных прав именуется франчайзи. Это даёт возможность крупной компании расшириться регионально, а малому предпринимателю открыть свой бизнес без лишних затрат и проблем связанных с разработкой технологий и обучением персонала.
Если Вы владелец крупной компании и хотите заключить договор франчайзинга, Вам необходимо выбрать франчайзи. Для этого необходимо усвоить такие правила:
- франчайзи – это не нанятый работник, Вы не сможете его полностью контролировать.
- бывают франчайзи, которые безответственно относятся к своей работе.
- франчайзи, который допустил ошибку, подведёт всю компанию.
Но не стоит думать только о негативе. Главное – это два критерия: профессиональные умения и психологический настрой.
Чаще всего франчайзи следует инструкциям и правилам, которые установлены франчайзором, поэтому назвать первых полноценными предпринимателями. Если Вы не хотите работать с неопытными франчайзи, Вам необходимо предложить хороший пакет преимуществ при этом требуйте высокую плату за заключение договора. Но не путайте глупость и нехватку опыта. В некоторых случаях лучше заключить договор с неопытным, но активным и трудолюбивым франчайзи. Такой предприниматель не только будет выполнять все условия договора, но и сможет стать отличным партнёром в будущем.
Для поиска франчайзи можно обратиться в специальные фирмы, которые занимаются консалтингом или зарегистрироваться на интернет биржах. Также можно посетить специализированные выставки и конференции, но, к сожалению, они проходят довольно редко. Можно искать франчайзи пассивно, то есть просто работать, развиваться, а франчайзи сами обратятся к Вам.
В любом случае необходимо составить список прав и преимуществ, которые получит франчайзи и сколько он заплатит за заключение договора. Поэтому старайтесь помогать франчайзи по максимуму. Это не только принесёт Вам больше денег, но и позволит сильнее сблизиться с франчайзи, а значит и наладить более доверительные отношения.

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7072423

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум