«Умные часы» собирается выпускать и Microsoft

 

The Wall Street Journal напечатал  статью, в которой утверждается, что начал работу над созданием носимого устройства, имеющего форму наручных часов. В данный момент уже ведутся работы по дизайну и внешним видом носимых часов. 

Как заявляют источники издания, заказы на изготовление деталей новой модели  Microsoft уже сделала. Среди таких деталей, следует отметить сенсорный дисплей, диагональ которого составляет полтора дюйма. Согласно предположениям, они именно предназначаются для компьютера в форме наручных часов. Один источник даже доказывает, что самолично встречался с группой разработчиков такого устройства.   

Пока точная дата презентации прототипа носимых  часов-компьютера не разглашается, а  сотрудники Microsoft отказываются от каких-либо комментариев на эту тему. 

Конкуренция в сфере т.н. носимых  компьютеров обостряется с каждым днём. Немногим ранее было не раз  заявлено о начале разработок часов-компьютера компаниями Samsung, Google и Apple.

Если слухи, распространяемые в  СМИ подтвердятся и Microsoft выпустит носимое устройство, то это означает что из софтверной сферы компания постепенно переходит в сферу производства сервисов и устройств. В данное время компания уже продает свой бренд, планшетник Surface, а в будущем собирается выпустить уже собственный смартфон.

Сегодня многие мобильные устройства можно назвать носимыми комптютерами, но по соображениям специалистов, в будущем преимущество будет за прикреплёнными прямо к человеческому телу гаджетами, которых оснастят не только новейшими коммуникационными функциями, но и возможностью фиксировать реальнось.   

По прогнозам Juniper Research в ближайшие 4 года показатель продаж носимых компьютеров  от 15 миллионов вырастет до 70 миллионов  экземпляров, а сумма почти удвоится и составит миллиард пятсот миллионов.

Следует отметить, что такое развитие событий в Microsoft предусмотрели ещё в 2002 году, когда Билл Гейтс представил новый проект SPOT. Проект предусматривал развитие устройств в традиционных формах и добавление к ним новых функций.

 

Если у вас много денег, то виллы в Таиланде подойдут вам. Вы можете вложиться в эту недвижимость и сдавать ее в аренду.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

франчайзингФранчайзинг – это продажа права использовать торговую марку, технологии и документацию франчайзора. Покупатель вышеназванных прав именуется франчайзи. Это даёт возможность крупной компании расшириться регионально, а малому предпринимателю открыть свой бизнес без лишних затрат и проблем связанных с разработкой технологий и обучением персонала.
Если Вы владелец крупной компании и хотите заключить договор франчайзинга, Вам необходимо выбрать франчайзи. Для этого необходимо усвоить такие правила:
- франчайзи – это не нанятый работник, Вы не сможете его полностью контролировать.
- бывают франчайзи, которые безответственно относятся к своей работе.
- франчайзи, который допустил ошибку, подведёт всю компанию.
Но не стоит думать только о негативе. Главное – это два критерия: профессиональные умения и психологический настрой.
Чаще всего франчайзи следует инструкциям и правилам, которые установлены франчайзором, поэтому назвать первых полноценными предпринимателями. Если Вы не хотите работать с неопытными франчайзи, Вам необходимо предложить хороший пакет преимуществ при этом требуйте высокую плату за заключение договора. Но не путайте глупость и нехватку опыта. В некоторых случаях лучше заключить договор с неопытным, но активным и трудолюбивым франчайзи. Такой предприниматель не только будет выполнять все условия договора, но и сможет стать отличным партнёром в будущем.
Для поиска франчайзи можно обратиться в специальные фирмы, которые занимаются консалтингом или зарегистрироваться на интернет биржах. Также можно посетить специализированные выставки и конференции, но, к сожалению, они проходят довольно редко. Можно искать франчайзи пассивно, то есть просто работать, развиваться, а франчайзи сами обратятся к Вам.
В любом случае необходимо составить список прав и преимуществ, которые получит франчайзи и сколько он заплатит за заключение договора. Поэтому старайтесь помогать франчайзи по максимуму. Это не только принесёт Вам больше денег, но и позволит сильнее сблизиться с франчайзи, а значит и наладить более доверительные отношения.

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7224147

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум